суббота, 8 ноября 2014 г.

Итальянская красавица. Стойкая помада Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №7

 


Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о ставшей уже легендарной помаде Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №7.

Я долго думала о ее покупке, взвешивала все «за» и «против», но февральская 40 % скидка мотивировала сделать себе подарок на день всех влюбленных и страстных поцелуев.

Упаковка: Цилиндр из толстого прозрачного пластика.


Цвет: Красный, но не алый, с нейтральным подтоном, при искусственном освещении может казаться темнее, чем на солнце.

Текстура: Плотный крем без перламутра и шиммера. Перекрывает родной пигмент губ с одного слоя, даже тонкого. Аромат практически не выражен, в процессе носки не чувствуется. Финиш матовый, даже можно сказать супер матовый. Лепесток розы на губах. Хотя некоторые мужчины могут не понять. Например, мой любимый на просьбу оценить помаду сказал: «Классная! Но почему она не блестит?»

Нанесение: Помада комплектуется спонжем, что мне кажется не совсем удачным вариантом для такой текстуры, кисточка была бы в данном случае гораздо удобнее для очерчивания четкого контура, я дополнительно использую свою кисть для этих целей. И именно с помощью кисти получается абсолютно четкий контур, который невозможно нарисовать другими текстурами.

Наносится без проблем, достаточного одного тонкого слоя для перекрытия естественного пигмента губ. Однако, стоит быть предельно внимательной при нанесении, так как частичной корректировке поддается с трудом, максимум, что можно себе позволить – это немного подправить контур ватной палочкой сразу же при нанесении.
После нанесения, пока помада еще не высохла, я улыбаюсь, не смыкая губы, и сохраняю улыбку на лице на протяжении около 30 секунд – это впоследствии помогает избежать трещин на покрытии.

Шелушения излишне не подчеркнет, но и не сгладит.

Стойкость: От рассвета до заката и от заката до рассвета. Не выдерживает только жирную пищу, немного стирается на стыке губ, но это легко поправимо. По контуру практически не растекается, только в очень сильную жару в уголках губ, но здесь нужно учитывать, что у меня летом жирная кожа. Кроме того, это заметно при очень детальном рассматривании себя в зеркале, но не видно на обычном расстоянии. Но ведь с этой помадой так хочется безупречности и совершенства… Поэтому летом я дополнительно наношу на кожу вокруг губ слой пудры.

На булочках, чашках и на щеках любимого следов не оставляет.

Уход: Конечно, она не увлажняет, а очень даже неплохо подсушивает губы. Но я нашла выход: перед нанесением смазываю губы хорошим жирным кремом или бальзамом и оставляю на 5-10 минут. Мой помощник в этом – бальзам для губ Avon Care Intensive Moisture Lip Treatment. После насухо вытираю губы и крашу. Непосредственно на бальзам наносить не рекомендую: помада будет «сходить кусками».

Кстати, если вы используете карандаш для первоначальной прорисовки контура, то его я тоже советую промокнуть салфеткой перед нанесением помады.

Удаление: удаляется без проблем любой двухфазной жидкостью для снятия макияжа или молочком. Но я удаляю яркие помады косметическим маслом.

Ну что ж, хватит слов, давайте посмотрим на нее в деле.

На руке, дневной свет:
Слева – только нанесенная, слева – высохшая:


На губах, на солнце:


Пасмурно:


Вспышка:


Облачно, но проглядывает солнце:


В сочетании с матовым лаком на ногтях:


И кусочек образа:


Срок тестирования: около 7 месяцев.

Цена: 147 грн (около 20$)

Оценка: 11 из 12.

Ссылка на отзыв на Косметисте

Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.



Madonna – You`ll See

1 комментарий :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить