понедельник, 8 декабря 2014 г.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner в оттенке 10 Ebene. Один из немногих невосторженных отзывов.





Добрый день!

Сегодня я хочу вам показать водостойкий автоматический выкручивающийся карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof в оттенке 10 Ebene.

Вообще, я никогда не дружила выкручивающимися карандашами: их конструкция мне казалась ненадежной и неудобной. Но, когда я начала искать очень стойкий черный карандаш, неимоверное количество восторженных отзывов на Chanel Stylo сподвигли меня на покупку. А теперь подробнее о продукте.

Полное название: Chanel Stylo Yeux Waterproof, 10 Ebene.

Упаковка: Стандартная для люксовых продуктов картонная качественная коробка, внутри которой инструкция по использованию. Корпус карандаша сделан из очень плотного тяжелого пластика. Но, как говорил Жванецкий, есть нюанс: две составные части корпуса соединены недостаточно плотно и при прорисовке грифель шатается. На обратном конце карандаша спрятана точилка.

Цвет: Черный. В этой линейке карандашей есть три черных: 10 Ebene (черный с очень маленькой долей серого), 70 Black Shimmer (черный с блестками) и 88 Noir Intense (интенсивно черный). Лично я не вижу существенной разницы между 10 и 88, оба дают четкую черную матовую линию.

Текстура и нанесение: Карандаш мягко и легко рисует только на руке. На веке проявляется его пластилиновая, тягучая текстура, прорисовка проходит с проплешинами, приходится неоднократно проводить грифелем по одному и тому же месту для интенсивного цвета.

Стойкость: Очень хорошая, в течении всего дня макияж не нуждается в корректировке. Исключение составляет слизистая нижнего века, но и там стойкость достойная — около 3 часов.

Уход: Кожу век не сушит.

Удаление: Хорошо снимется средствами для снятия водостойкого макияжа (масло, двухфазная жидкость), с другими (мицеллярный раствор, молочко) могут возникнуть проблемы.

Ну что ж, посмотрим на него поближе.

Упаковка:




Состав:



Точилка:



На руке: слева дневной свет, справа вспышка.



Без макияжа. Дневной свет.



Провела по веку несколько раз. Отчетливо видны проплешины.



Провела «магический обряд танцев с бубном».


Еще немного «танцев». Уже более пристойный результат. Но все равно далеко от идеала, вывести тоненький кончик стрелки у меня так и не получилось.



И закончила макияж глаз нанеся тушь:



И кусочек образа. Вспышка.


Срок тестирования: около 7 месяцев.

Цена: около 30$ с максимальной скидкой.

Оценка: 6 из 12. Больше не куплю. Не устраивает меня необходимость тратить на макияж глаз дополнительные 20 минут. Есть множество более достойных вариантов за меньшие деньги. Начиная от Maybelline Master Drama и заканчивая BeYu.

Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Отзыв на продукт на Косметисте


Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.


Black Sabbath - End Of The Beginning

Комментариев нет :

Отправить комментарий