вторник, 16 декабря 2014 г.

L'Оréal Paris Elseve Extraordinary Oil. Масло для волос "Elseve Экстраординарное". Для всех типов волос




Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о свое помощнике в борьбе за длинные и красивые волосы.

По природе у меня пористые и пушащиеся волосы, а учитывая, что я окрашиваю их хной, которая, как известно, подсушивает, в один прекрасный день вопрос об увлажняющем средстве стал очень остро.
Сразу скажу, это не самое мое любимое средство, но оно очень неплохое в своей ценовой категории.

Полное название: L'Oreal Paris Масло для волос «Elseve Экстраординарное» для всех типов волос.

Упаковка: Пластиковая бутылочка с дозатором. Объем 100 мл. Если повернуть дозатор, то он не будет нажиматься, таким образом масло можно брать с собой в дорогу. Однако, на самом дозаторе направление, в котором его нужно поворачивать, не указано. Несмотря на то, что направление это общепринятое (по часовой стрелке), считаю это небольшим недостатком.

Обращаю ваше внимание на то что существует два вида такого масла: «для окрашенных волос» (красная этикетка) и «для всех типов волос» (золотистая этикетка) (фото с сайта производителя):


При покупке решающей для меня стала разница в составах двух продуктов: в составе масла для окрашенных волос на втором месте стоит спирт. Поэтому мой выбор пал на масло для всех типов волос.

Текстура: прозрачная, вязкая, маслянистая жидкость.

Нанесение: Масло легко наносится, мне достаточно 2-3 нажатий дозатора для того чтобы продукта хватило для нанесения от середины до кончиков волос. Средство очень экономичное.
Масло традиционно для такого рода продуктов можно использовать тремя способами: до мытья волос как питательную маску, после мытья, но до укладки для разглаживания и устранения сухости и на сухие волосы для улучшения внешнего вида и придания блеска. Я всегда использую его вторым способом.

Результат: Масло очень помогает в ситуации, когда кончики волос сухие и секущиеся, а обрезать их не хочется. Оно неплохо склеивает концы и увлажняет волосы, позволяя отсрочить поход к парикмахеру и отрастить длину. Продукт делает волосы мягче и приятнее на ощупь. Придает волосам приятный аромат, который улетучивается через минут пятнадцать. Однако, накопительным лечебным эффектом не обладает, исключительно косметическим.

Маслу нужно несколько минут чтобы впитаться. Волосы его после использования не выглядят жирными и на ощупь не кажутся таковыми. Нанесенное масло никак не ощущается при следующем мытье волос. На быстроту их загрязнения никак не влияет.

С рук смывается мылом примерно так же эффективно, как и обычное растительное масло.

И посмотрим на продукт поближе.





Дозатор:






Состав:



И кусочек образа. Несмотря на годовое игнорирование парикмахерских и окрашивание хной, кончики волос выглядят более-менее пристойно:



Срок тестирования: около 5 месяцев.

Цена: около 5,5 $.

Оценка: 8 из 12. Хороший продукт с неплохим косметическим эффектом. Буду пробовать аналогичные продукты других марок, в частности, уже присматриваюсь к Kerastase. Хотя, например, разницы с L'oreal Mythic Oil не почувствовала вообще.

Отзыв на продукт на Косметисте


Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.


The Horrors – She Is The New Thing 

Комментариев нет :

Отправить комментарий