понедельник, 9 февраля 2015 г.

Почти Марсала. Помада Lamel Professional Intense Color Lipstick в оттенке 05



Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о своей бюджетной косметической находке.

Однажды, чтобы скоротать время до следующей встречи, я зашла в косметический магазин. В мои планы не входило что-нибудь покупать и я лениво бродила между рядами, рассматривая новинки и периодически пробуя на руке блески и помады. Героиню этого поста — помаду Lamel —  взялась рассматривать исключительно от скуки, т.к. с маркой этой я не была знакома, да и пыльно-розово-коричневые цвета, по традиции зачисляемые мною в «нюды», не привлекали меня никогда. Но протестировав помаду на руке, а потом и на губах (благо, тестер был новый), я подумала: «А почему бы и нет?». И радостная, прихватив еще пару кистей и лак, пошла к кассе. Ну, в общем, классическое «зашла погреться».

Помада меня не разочаровала. Но обо всем по порядку.

Полное название: Lamel Professional Intense Color Lipstick в оттенке 05.

Упаковка: черная матовая оболочка, прозрачный колпачок. Напоминает упаковку помад NYX. Дополнительно упакована в пластиковый, прозрачный, плотно прилегающий чехол, который легко удаляется перед началом использования. Стик выкручивается и закручивается нормально, не шатается.











Цвет: пыльно-розово-красно-коричневый, чуть более розовый на солнце и более коричневый в тени. Схож с цветом года — марсалой. Отлично подчеркивает румянец.

Текстура и запах: помада имеет мягкую, податливую, тающую текстуру. Отлично пигментирована и перекрывает родной цвет губ уже с первого слоя. Пахнет как малиновое мороженое, но запах ненавязчивый и в течении дня не ощутим. Шелушения, если таковые имеются, не подчеркнет.

Стойкость: помада достаточно устойчивая, может продержаться весь день, лишь немного потеряв в глянце. Обеды и перекусы переживет нормально, потребовав лишь небольшой корректировки в центре губ. За контур не растекается. В складки губ не затекает и полоску на стыке не образует.

Уход: помада может слегка подсушить губы, но бальзам сразу после снятия полностью освобождает от неприятных ощущений. В течении дня стянутости и сухости не ощущается.

Удаление: удаляется без проблем, пигмент после себя не оставляет.

А теперь свотчи. Помада нанесена прямо из стика, без использования кисти.

На руке:


На губах, прямой солнечный свет:


Солнечный свет и вспышка:


Облачно:


В тени:


И кусочек образа:



Срок тестирования: около недели.

Цена: 36 грн (около 1,5$)

Оценка: 4+ из 5 (или по моей любимой шкале оценивания 9 из 12.) Смущает только простота упаковки, во всем остальном помада более чем достойная.


Где купить: сеть магазинов "Ева".

Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.

1 комментарий :

  1. Пробовала только их лаки для ногтей, оттенок очень красивый! нужно будет протестировать в магазине))

    ОтветитьУдалить