понедельник, 9 февраля 2015 г.

Отличный ночной бальзам. Ультра-увлажняющий бальзам для губ Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm



Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о редком продукте в моей косметичке – бальзаме для губ. И не то, чтобы я не ухаживаю за губами, но, в отличии от многих других косметических средств, к бальзамам для губ я не пылаю страстью и не скупаю их фанатично. В моем арсенале есть два представителя (один на ночь, другой под помады), которые устраивают меня полностью. Об одном из них сегодня пойдет речь.

Но сначала пару слов о моих губах: в принципе, не проблемные. но иногда обветриваются на морозе, причем довольно сильно. Именно в таких «аварийных» случаях я применяю Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm.

Полное название продукта: Ультра-увлажняющий бальзам для губ Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm.

Упаковка: Приятная, тяжелая упаковка из матового стекла с белой закручивающейся пластмассовой крышкой. Мне очень нравится.

Текстура и запах: бальзам представляет собой густую, пластилиновую пасту, легко распределяющуюся на губах. Много читала о неоднородности текстуры и о наличии крупиц, похожих на сахар, но мой экземпляр этим не грешит. Запах очень приятный, медово-цветочный.

Нанесение:
— Наносится кистью без проблем, можно легко варьировать толщину слоя
— Но губах не заметен, не обладает собственным глянцем. абсолютно матовый
— На губах ощущается, т.к. немного липкий
— Может скататься в белую полоску на стыке губ.

Результат:
— Бальзам отлично справляется с сухостью, предотвращает шелушения
— Хорошо залечивает (в течении одной ночи) ранки от обветривания. Я припоминаю один из злополучных дней. когда я сначала половину дня проходила с неудачной помадой, потом стерла ее спиртосодержащей влажной салфеткой и вышла на мороз. Думаю, не нужно объяснять в каком состоянии были мои губы: сухость, шелушения, трещины до крови. Бальзам, нанесенный на ночь, исправил ситуацию уже к утру.
— Бальзам лично мне абсолютно не подходит как база для нанесения помад. На нем все помады плывут и скатываются, а матовые типа Nouba Millebaci просто сходят кусками.

Экономичность: при ежедневном использовании хватит на 4-6 месяцев.






Цена: 169 грн (около 10$).

Срок использования: около года.

Оценка: 10 из 12. Отличный ночной бальзам. Возможно, попробую версию этого бальзама в стике для ношения в сумочке. Или тюбик Carmex прикуплю… Не решила еще.


Где купить: сеть аптек "Пані".

Меня зовут Светлана, с удовольствие отвечу на ваши вопросы, буду рада оценкам и комментариям.

Комментариев нет :

Отправить комментарий