понедельник, 9 февраля 2015 г.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Express Repair Leave-on Conditioner




Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о косметическом продукте для волос, который я покупаю уже в который раз и которому отведено почетное место на полочке в моей ванной комнате.

Пару слов о моих волосах: длинные (ниже лопаток), прямые, жирные, но ближе к нормальным, у корней, сухие и пористые на концах.

Полное название: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Express Repair Leave-on Conditioner

Упаковка: пластиковая бутылочка с распылителем объемом 200 мл. Капли получаются очень мелкими, использую пустые бутылочки из-под средства: наполняю их водой и распыляю ее на глиняные маски, чтобы избежать их засыхания на лице.

Текстура и запах: средство представляет собой двухфазную жидкость, которую необходимо взбалтывать перед применением. Запах очень приятный, цветочный, но не навязчивый, остается на волосах в течении часа-двух после нанесения.

Нанесение: Средство можно распылять как на сухие, так и на влажные волосы. Не смывать.

Результат:
— При применении на влажные волосы: прекрасно увлажняет, смягчает, дарит волосам шелковистость, они становятся более послушными при укладке, приятными на ощупь.
— На сухие волосы применяю когда есть трудности с расчесыванием. Распыляю средство на щетку или на волосы и прядь за прядь расчесываю. В этой роли средство очень эффективно.
— С кондиционером сложно переборщить: я наношу его достаточно обильно (10-15 распылений на влажные волосы), но даже это количество не дает даже намека на жирность. Распыляю только на длину.
— Посеченные концы волос визуально почти не замаскирует (для этого я использую L'Оréal Paris Elseve Extraordinary Oil) и сечение волос не предотвратит.
-Предостережение: не распыляйте его над поверхностью гладкого пола – каток обеспечен, легко можно поскользнуться. Я распыляю над ванной.

Экономичность: одной бутылочки мне хватает на 4 месяца при частоте использования 2-3 раза в неделю.

Распылитель:



Состав: вода, циклометикон, фенилтриметикон, масло аргана, масло макадамии, оливковое масло, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло марулы, кунжутное (сезамовое) масло, пантенол, кокодимониум гидроксипропил гидролизованный кератин, гидролизованный кератин, диметиконол, цетил PEG / PPG-10 / 1 диметикон, молочная кислота, поликвартениум-16 лаурдимониум гидроксипропил гидролизованный протеин пшеницы, цетримониум хлорид, ароматизатор, бензоат натрия, линалоол, лимонен, гексил циннамал, бензилсалицилат, феноксиэтанол, цитронеллол, бензиловый спирт, гераниол, CI 15985, CI 47005.

По-моему, состав не так плох, по крайней мере, семь заявленных масел там есть.


Перед применением:


Взболтала:


Цена: 45 грн (около 2,5$)

Срок использования: более 1,5 лет.

Оценка: 10 из 12. Несмотря на то, что средство не выполняет обещаний, указанных на упаковке, а именно не борется с сечением волос, я обожаю мягкость, гладкость, увлажненность и аромат своих волос после него.

Меня зовут Светлана, с удовольствие отвечу на ваши вопросы, буду рада оценкам и комментариям.

Комментариев нет :

Отправить комментарий