среда, 4 марта 2015 г.

Помада для губ Bourjois Rouge Edition в оттенке 18 - Violine Strass



Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о первой помаде с явным сливовым подтоном в моей косметичке. С тех пор я обзавелась еще несколькими, но помада Bourjois Rouge Edition остается одной из самых любимых в этой цветовой гамме.

Упакован продукт в футляр из качественного пластика. Стик выкручивается плавно, не трется о стенки. На донышке можно увидеть не только номер помады, но и ее оттенок.

  
Цвет помады — сливовый — был смелым экспериментом: фиолетовую помаду на себе я припоминаю только в школьные годы. И эксперимент удался. Помада прекрасно вписалась в мой гардероб, отлично сочетается с цветом волос и зрительно делает кожу белее.

Текстура помады очень мягкая, податливая, тает при соприкосновении с кожей губ. Прекрасно ложится тонким слоем и легко поддается наслоению. Хорошо пигментирована, полностью перекрывает родной цвет губ со второго слоя. Содержит мелкие золотистые блесточки, абсолютно не ощутимые на губах и визуально незаметные с расстояния вытянутой руки, но придающие помаде дополнительное сияние. Шелушения подчеркнет незначительно.

Стойкость помады тоже порадовала: отлично выдержит перекус, за контур не растекается. После обеда, особенно с жирной пищей, покрытие нужно будет подправить на стыке губ.

Уход: помада не сушит губы, даже немного увлажняет.

Удаляется легко даже сухой салфеткой, пигмент и блестки после себя не оставляет.

Давайте посмотрим теперь на нее в деле (помада нанесена плотным слоем из стика без контурного карандаша):

На руке:


Макро:


В Образе:



 

Срок тестирования: около 3 месяцев.

Цена: 295 грн (около $10)

Оценка: 10 из 12. Восторг и благодарность компании Bourjois за классный продукт. Присмотрюсь к этой линейке, возможно, приобрету еще пару оттенков.

Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.

Комментариев нет :

Отправить комментарий