воскресенье, 28 июня 2015 г.

Помада L'oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds в оттенке Blake's Pure Red

Продолжая и расширяя совою знаменитую линейку помад Color Riche в середине 2014 года компания L'oreal представила серию помад Color Riche Collection Exclusive Pure Reds. Сегодня я расскажу вам об одной из представительниц Exclusive Pure Reds — помаде в оттенке Blake's Pure Red



Помады из серии Pure Reds представлены в восьми оттенках, каждый из которых был разработан для одной из посланниц L'oreal — Летиции Касты, Блэйк Лайвли, Фриды Пинто, Зои Салдана, Джейн Фонда, Наташи Поли, Джулианны Мур и Евы Лонгория. Коллекция разработана колористами таким образом, чтобы любая девушка, вне зависимости от тона кожи — оливкового, фарфорового или смуглого — нашла свой идеальный красный. 

Помада Blake's Pure Red была разработана для типажа Блейк Лайвли (Blake Lively). Вот, кстати, эта красавица в компании Летиции Каста (Laetitia Casta) на промо-фото рекламной кампании L'oreal:


Давайте посмотрим на продукт поближе:





Подробнее о продукте:
  • Упакована помада в черный матовый пластиковый футляр, очень приятный на ощупь, дополненный золотыми элементами декора. В косметичке надписи не стираются. Стик выкручивается плавно, не трется о стенки футляра.
  • Цвет — тот, который я давно искала.Достаточно холодный красный, но без синего отблеска. Идеально сочетается со светлой кожей, подчеркивает румянец и визуально выбеливает зубы. В один слой помада будет выглядеть более холодной, наслаивание приведет к небольшому "потеплению" оттенка.
  • Наносится легко, тонким слоем, перекрывая полностью родной пигмент губ. Ею легко можно прорисовать контур, но я, для уверенности в точности линии, наношу ее поверх карандаша Bourjois Levres Contour Edition Lip Liner 07 Cherry boom boom. В складочки губ не забивается, шелушения не подчеркивает. Финиш матовый.
  • Стойкость помады просто превосходная — на протяжении всего дня, выдержит перекус, после плотного обеда потребует небольшой корректировки. За контур не уползает. И особо хочу отметить: идеально ведет себя на стыке губ, в том числе и на слизистой: ложится равномерно, в полоску не собирается.
  • От помады матовой помады не стоит ждать увлажнения, но губы она не сушит совершенно.

Давайте же наконец посмотрим на нее в деле. 

Свотчи на руке:


На мне, дневной свет, помада нанесена в два слоя из стика без использования кисти, с контурным карандашом Bourjois:





И кусочек образа:



Стоимость: 260 грн (чуть более $10) в магазине L'oreal Украина.

Оценка: 11 из 12. Превосходная помада! Нравится все: концепция, качество, цена. Очень рада покупке!

Кстати, в этом году L'oreal празднует тридцатилетие помады Color Riche. К юбилею были выпущены новые оттенки, которые уже поступили в продажу. Я никак не могу это пропустить, уже присмотрела парочку, так что будут еще обзоры на других представителей этого легендарного продукта.

Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.

Нравятся статьи? Подписывайтесь!
Жмите "Присоединиться к сайту" справа --->
и наслаждайтесь яркими фотографиями 
и интересными отзывами!

2 комментария :