среда, 12 августа 2015 г.

Долька дыни. Лак для ногтей Flormar из серии Supershine в оттенке 41.


Добрый день!

Сегодня хочу рассказать вам о лаке Flormar из серии Supershine. Оттенок — желтый, но не просто желтый, а цвета желтка, причем яйца домашней курицы. В тени он кажется более красным, на солнце — почти неоновым.


Кисть у лака средней ширины, ровно срезанная.


Текстура лака представляет собой в меру густой крем.

Наносится лак намного проще, чем все мои желтые лаки вместе взятые. При нанесении лака в один слой остаются проплешины, второй слой все исправляет, создавая абсолютно непрозрачное покрытие. Для фотографий я нанесла лак в три слоя, но исключительно для того, чтобы потом глядя на снимки вблизи, перфекционист внутри меня не расстраивался. В обычной жизни можно легко обойтись двумя. Лак, нанесенный в три слоя, полностью высыхает за пятнадцать минут. Финиш у продукта глянцевый.

Стойкость лака хорошая, преждевременных сколов замечено не было. Удалила его в конце второго дня в идеальном состоянии, ногти не окрасил, но потребовалось несколько дополнительных ватных дисков для того чтобы стереть остатки цвета с кожи вокруг ногтей.

Давайте посмотрим на продукт в жизни. Все фотографии сделаны при дневном освещении. Лак был нанесен в три слоя без базы и топа.




Кстати, этот лак в силу простоты использования, очень подходит в качестве базы под глиттеры (подробнее можно посмотреть здесь)


Такой оттенок желтого тяжело назвать универсальным, нанося его на ногти, необходимо продумать гардероб, в противном случае будет вид "я вчера красила ногти под платье, но сегодня поленилась сменить лак". Я долго думала что бы надеть под этот лак, и в мое гардеробе нашлось сумасшедшее платье под не менее сумасшедший лак:


Цена: Около $1.

Оценка: 9 из 12 как просто лаку и 11 из 12 как покладистому представителю группы капризных желтых лаков.

Все фото- Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.

Король и Шут - Садовник

Комментариев нет :

Отправить комментарий